목포홍어로 새콤달콤한 맛이 일품인 홍어무침으로 만들었습니다.연회에 홍어가 빠지면 서운해요.두번째 홍어무침 주문시 홍어무침 양을 추가하였습니다새우튀김 따뜻할 때 하나 맛보고 싶었는데 꾹 참았어요. 하나라도 더 넣어드리려고 합니다.겨자소스에 새콤달콤하고 입맛을 돋우는 무쌈입니다 첫주문메뉴 구성에 빠진 아이들 위주로 요리를 준비하였습니다호박전 무시하면 큰일나요, 지금은 야채값이 벌벌하니까요 (´;ω;))수육은 직접 삶은 곳에서 장어를 구웠습니다.꼬들꼬들 잡채도 인기 만점이죠^^생김치 먹고 싶을 때잖아요 금방 무쳐서 보내드렸어요15일 주문이라 나물 3가지 토란잎입니다 아린 맛을 내고 어제 짜놓은 들기름으로 닦으니 정말 맛있습니다죽순나물도 생들깨가루를 넣어 만들어 드렸습니다.고구마순이 자라서 부드럽게 볶았습니다. 보름에는 마른나물로 최고입니다.보름달 밥 일주일 준비과정으로 오늘이 끝입니다.모듬나물이 9가지 부족해서 다시 불려서 씻고 조리하고 반복을 몇번 했는지 내년 보름에 또 이럴거에요 힘들었지만 맛있게 드셨다는 소감에 피로가 풀리는 기분이에요^^감사합니다。내년 보름달에도 오늘 반찬 잘 부탁드립니다. #장성행사요리 #장성군부대행사음식 #광주행사음식 #광주보름음식 #보름음식전국배송 #광주제사음식주문 #광주시제식 #담양제사음식 #담양시제식 #장성제사음식 #영광시제식 #화순시제식 #나주시제식기 #함평시제요리